KLEEBLATT-Kunden Bewertungen

 

Das KLEEBLATT-Team würde sich sehr freuen, wenn Sie uns auch eine 5-Sterne Bewertung für unsere Beratung geben. Vielen Dank!

 

BEWERTUNGEN
2020
sehr gut
11 Bewertungen
auf kundennote.com

 

"Kleeblattreisen ist ein sehr hilfsbereites und immer freundliches Reisebüro. Egal, welcher Mitarbeiter, alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie beweisen immer wieder sehr viel Geduld, um alle Möglichkeiten zu prüfen, wo es die günstigsten Flüge und AIDA Reisen gibt. Ein Reisebüro mit super Service, welches ich nur jedem Empfehlen kann. Weiter so. Ich freue mich auf weitere AIDA Buchungen bei Euch. "
Kerstin Kuhlmann - 10.03.2020
"Wir buchen schon seit vielen Jahren unsere Kreuzfahrten über Kleeblatt-Reisen und wurden immer sehr gut und freundlich beraten."
A.F. - 08.03.2020
"Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Freundliche Mitarbeiter, alles wurde perfekt gehandhabt und weitergegeben. Empfehlenswert "
Bodo Link - 04.03.2020
"Auf einer unserer ersten AIDA-Reisen wurde uns von Mitreisenden das Reisebüro Kleeblatt empfohlen und seit dem buchen wir jede Reise dort und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Es wird einem bei jeglichen Fragen weitergeholfen und Empfehlungen ausgesprochen. Wir fühlen uns stets gut beraten, sodass wird nun auch Familienmitglieder mit Kleeblatt zum ersten Mal auf einen AIDA-Reise schicken konnten. Wir werden auch definitiv weiterhin ein treuer Kunde bleiben und Kleeblatt weiterempfehlen. Liebe Grüße."
Tessa Halbe - 26.12.2019
"2011 haben wir über Kleeblatt Reisen unser erste AIDA Reise gebucht und waren so begeistert, dass wir seit dem immer wieder hierrüber unsere Kreuzfahrten gebucht haben. Wir wurden immer gut und freundlich beraten und auch bei Problemen wurde immer sehr gut weitergeholfen. Im Dezember stehen schon wieder 2 Touren in unserer Familie an, die wir über Kleeblatt Reisen gebucht haben. Diese werden sicherlich nicht die letzten Reisen sein."
Angelika Lenzen - 02.11.2019
"Kurze Reaktionszeit bei Anruf der Hotline (keine Warteschleife). Offene Fragen wurden kompetent beantwortet und die vom Reiseveranstalter vorgegebene Online-Buchung bis zum Abschluß beratend unterstützt. Sehr guter und freundlicher Service."
Gerhard M. - 15.01.2019
"Wir buchen bereits seit einigen Jahren über Kleeblatt Reisen. Durch ein bekanntes Ehepaar wurde uns das Reisebüro empfohlen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Gleich bei der ersten Buchung ( AIDA ) spürten wir die Professionalität und Kompetenz der Mitarbeiter. Nach mehereren AIDA-Reisebuchungen probierten wir auch Mein Schiff aus und wurden ebenfalls nicht enttäuscht. Vorzuheben sind auch die guten Tipps, Anregungen und Empfehlungen besonders für nichteuropäische Länder. Wir wurden zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend beraten. Im nächsten Monat unternehmen wir eine MSC Kreuzfahrt in die Karibik wo wir uns schon sehr freuen. Diese Reise war übrigens ein Superschnäppchen, welches wir per e-mail Woche für Woche von Kleeblatt Reisen erhalten. Vielen Dank liebes Kleeblatt-Team, ihr seid Spitze. Weiter so. Christian und Regina "
Regina und Christian Busse - 10.01.2019
" Wir haben bisher 2 Kundenberater gehabt und ich kann nur sagen:Ihr seid super kompetent,nett und freundlich"
Heike Jacobs - 10.01.2019
"Ich bin schon seit mehreren Jahren Kundin von KLEEBLATT Reisen und war immer s e h r zufrieden. Die Mitarbeiter geben kompetente Auskünfte, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie kümmern sich stets um meine Anfragen und Wünsche. Der Service ist hervorragend. ich bin voll auf zufrieden und kann die Agentur nur wärmstens empfehlen."
M.H. - 09.01.2019
"Wir haben zum ersten mal eine Kreuzfahrt gebucht. Die Beratung war sehr gut. Die Mitarbeiterin hat uns sehr viele Tips gegeben. Sie hat uns alle unsere Fragen beantwortet. Auch hat sie uns noch nach ihrem Feierabend eine halbe Stunde weiter beraten. Desweiteren hat sie uns angeboten noch ein Gespräch zu führen um noch eventuell anstehenden Fragen zu besprechen. Also, für uns, Daumen hoch!"
F.R. - 10.11.2018

 

Sie finden aktuelle Bewertungen & Erfahrungen der KLEEBLATT-Reisen Kunden auf unserer neuen speziellen Kreuzfahrten Internetseite  www.KLEEBLATT-Kreuzfahrten.de !